Bahan :
- 2 sdm minyak goreng
- 2 siung bawang putih, memarkan
- 2 cm jahe, memarkan
- 100 gr udang, potong-potong
- 750 ml air
- 3 buah oyong (gambas), kupas, iris
- 1 buah tahu telur (egg tofu), potong-potong
- 2 butir telur, kocok lepas
- 2 ikat misoa
- 1 sdt garam, 1/2 sdt merica bubuk
- Irisan daun bawang dan seledri
- Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih dan jahe sampai harum. Masukkan udang, masak sampai udang berubah warna.
- Masukkan air, lalu didihkan. Setelah mendidih masukkan oyong, masak sebentar. Tambahkan potongan tahu, telur, garam, dan merica bubuk, aduk rata.
- Tambahkan misoa, masak sebentar, angkat.
- Sajikan hangat, taburi dengan irisan daun bawang dan seledri.