Bahan:
- 1 buah kelapa muda, kerok dagingnya, sisakan tempurungnya
- 2 sdm minyak goreng
- 1 buah bawang bombay, iris
- 200 gram cumi, potong bentuk korek api
- 300 gram daging ikan kakap, potong dadu
- 300 gram udang, belah punggungnya
- 2 batang serai, memarkan
- 3 lembar daun jeruk
- 3 cm jahe, memarkan
- 1 liter air
- 1 sdt garam, 1/2 sdt merica bubuk
- 1 sdm ROYCO rasa ayam
- 1 buah tomat, potong-potong
- 2 sdm air jeruk nipis
- Panaskan minyak, tumis bawang bombay hingga harum, masukkan cumi, udang, serai, daun jeruk, dan jahe. Masak hingga udang berubah warna.
- Masukkan air, garam, merica bubuk, dan Masako atau Royco rasa ayam, didihkan.
- Setelah mendidih masukkan tomat, air jeruk nipis, dan kelapa muda, masak sebentar, angkat.
- Tuangkan sup ke dalam tempurung kelapa atau mangkuk sup.
- Sajikan hangat.