Bahan :
- 2 sdm minyak goreng
- 1 sdt minyak wijen
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 1 liter kaldu ayam
- 2 batang daun bawang, potong-potong
- 3 lembar daun jeruk
- 1 batang serai memarkan
- 5 cabai rawit hijau, memarkan
- 2 sdm air jeruk nipis
- 2 sdm saus ikan/kecap ikan
- 1 sdt garam dan 1 sdt merica bubuk
- 6 buah jamur shitake iris
- 150 gram jamur kancing
- 50 gram toge
- 200 gram tahu sutera, potong dadu
- Daun ketumbar
- Panaskan minyak goreng bersama minyak wijen, tumis bawang putih hingga harum, masukkan kaldu, didihkan.
- Tambahkan daun bawang, daun jeruk, serai, cabai rawit, air jeruk nipis, saus ikan, garam dan merica, didihkan kembali.
- Masukkan irisan jamur, jamur kancing, taoge dan tahu sutera, masak hingga sayuran matang, angkat.
- Sajikan hangat, taburi dengan daun ketumbar.