Bahan :
- 225 gram Terigu Cakra Kembar
- 225 gram Terigu Segitiga Biru
- 200 gram Air es
- 12 gram Ragi
- 10 gram Garam
- 110 gram Gula
- 90 gram Butter/Margarine
- 20 gram Susu bubuk
- 2 gram Bread improver
- 1 butir Kuning telur
- 1 butir Telur utuh
- 20 gram Madu
- 5 gram Emulsifier
- Aduk bahan kering sampai tercampur rata..
- Masukkan kuning telur, telur, madu, dan air. Aduk sampai tercampur rata.
- Setelah tecampur rata, masukkan margarine & emulsifier aduk sampai kalis.
- Istirahatkan 5 – 10 menit. Dan tutup dengan plastik.
- Potong timbang ± 7 gr, bulatkan kembali.
- Istirahakan 10 menit.
- Isi sesuai dengan selera (Sosis, mesis, keju, jagung,susu dll)
- Proofing ± 30 menit.
- Bakar dengan suhu ± 210OC selama 5-8 menit.
Lokasi Bogasari Baking Center BBC Pelatihan Seluruh Indonesia
BBC BANDA ACEH
BBC BANDUNG
BBC BANJARMASIN
BBC BOGOR
BBC BSD
BBC CIREBON
BBC DENPASAR
BBC JAKARTA SELATAN
BBC JAKARTA UTARA - KELAPA GADING
BBC JAKARTA UTARA - TANJUNG PRIOK
BBC JEMBER
BBC KEDIRI
BBC LAMPUNG
BBC MEDAN
BBC PADANG
BBC PALEMBANG
BBC PURWOKERTO
BBC SAMARINDA
BBC SEMARANG
BBC SUKABUMI
BBC SURABAYA (BBC Pusat Surabaya)
BBC SURAKARTA
BBC YOGYAKARTA