Bahan :
- Paha ayam
- Jeruk
- Madu
- Mentega
- Jahe
- Selada
- Bawang bombay
- Daun bawang
- Lemon
- Tomat
- Merica
- Garam
- Gula pasir
- Bawang putih
- Jeruk nipis
- Santan
- Cabe
- Kecap asin
- Wortel
- Potong ayam taburi dengan garam, merica, bawang putih lalu rebus
- Masukkan jeruk yang sudah dipotong
- Taruh di dalam mangkuk : bawang putih, jeruk sari, kulit lemon, lemon, gula pasir, jeruk nipis, jahe, merica, garam, kecap asin, air. Aduk rata, masukkan ayam. Biarkan 5 – 10 menit hingga bumbu meresap
- Potong bawang bombay tipis-tipis, masukkan ke dalam mangkuk
- Olesi panggangan dengan mentega
- Olesi ayam dengan mentega lalu taruh di panggangan
- Bakar ayam, oleskan mentega
- Masukkan ayam ke dalam mangkuk bumbu
- Masukkan ayam ke alat panggangan taburi dengan bumbu jahe, bawang, cabe
- Oleskan mentega
- Siapkan garnish : selada, wortel, ayam, cabe, wortel, tomat, jeruk
- Bentuk nasi menjadi bundar-bundar
- Taburkan daun bawang, madu dan merica