Selasa, 17 Juli 2012

RESEP MASAK APA HARI INI UDANG PUN TAHU ALA ROYCO


RESEP MASAK APA HARI INI? UDANG PUN TAHU. Resep ini diambil dari Masak Ala Royco. Resep pilihan dengan user name MAHI ini sangat sederhana, praktis dan rasanya kelihatannya enak dan namanya juga unik, selain itu bahan - bahannya sangat mudah di dapat ditambah lagi sedang ada kiriman tahu sumedang dari saudara di Sumedang. Hmm ayo kita praktekan di Dapur Bersih Kreasimasakan.blogspot.com, Berikut lihat resep masakan dan cara bikinnya :

Gorengan menggunakan Royco udang ebi

BAHAN :
  • 10 buah tahu goreng sumedang
  • 100 gr ayam cacah
  • 100 gr udang kupas
  • 1/2 sdt royco udang
  • sedikit garam dan lada
  • 1 buah telur
  • 100 gr tepung sagu
  • 1/2 cangkir air
CARA MEMBUAT UDANG PUN TAHU :
  1. Campur adonan diatas lalu isi udang kedalam tahu
  2. Goreng dengan minyak panas sempurna
  3. Sajikan selagi panas atau hangat

TIPS & TRICKS :
  • Rahasia Resep Tahu Sumedang juga menggunakan Bumbu Royco Ayam atau Royco Sapi.
  • Bisa digunakan sebagai inspirasi Resep Puasa.
  • Tahu Sumedang Menggunakan Tahu Sumedang Asli. Tahu Sari Sumedang Pertigaan Legok Pak Awam sebelah vulkanisir Ban.
◄ Newer Post Older Post ►