Bahan :
- 1/4 bh Buah naga merah potong-potong tipis
- 200 gr Buah strawberry
- 80 gr Gula pasir
- 200 ml Air
- 1/2 sdm Tepung Maizena
- 600 ml Air
- 2/3 bks Agar-agar merah
- 80 ml Yogurt strawberry
- 2 bh Jeruk nipis
- 80 gr Gula
- Blender hingga lembut buah strawberry, gula pasir, air dan tepung maizena
- Rebus saus strawberry dengan api sedang hingga mengental
- Rebus air dan buah naga merah hingga mendidih
- Pisahkan cairan agar kira2 1 gelas untuk diberi yogurt strawberry
- Cairan agar sisanya tambahkan hasil perasan jeruk nipis
- Pada loyang isi cairan agar jeruk nipis, diamkan 5 menit
- Taburkan irisan tipis buah naga merah merata, diamkan 2 menit
- Tuangkan dengan sendok perlahan-lahan cairan agar yogurt hingga merata
- Dinginkan hingga mengeras
- Keluarkan dari loyang, potong sesuai selera
- Taruh puding dalam piring saji, tambahkan saus strawberry